Потанцуй со мной
В берег бъется ласково прибой.
Музыка в душе моей живет.
Танцевать с тобой она зовет.
Танцевать зовет.
Припев:
Потанцуй со мной, посмотри на меня.
Нам поет прибой среди яркого дня.
В небе облака манят за собой.
Вот моя рука. Я сегодня твой.
Мчится яхта по морской волне.
Ты улыбку подарила мне.
И друг другу смотрим мы в глаза
Я тебе хочу сейчас сказать.
Я хочу сказать.
Свидетельство о публикации №113053109368