Зло. Поколение 21

Говорите ,что можно жить дальше.
Ну подумайте люди:Зачем?
Поддаваться общественной фальши,
Задаваться вопросом дилемм.
Вы живёте бессмысленным делом ,
Отдавая себя не добру,
А тому же дешёвому телу,
Уподобив его своему. 

Вы живёте,как будто так надо.
Унижая,терзая других,
Вы живёте ,как будто отрада
Видеть в мире ЧУЖИХ и СВОИХ.
Разделив мир на глупые дроби,
Начинаете так же делить:
Он урод-не достоин воли.
Ну ,а чист,так смололи мозги.

Говорят то,что лишним не место.
Ну ,а лишним быть можешь и ты,
Закопай же себя ты ,вместо,
Своей жалкой ,тщедушной,любви.

Вы умело заметили главных,
Вы красиво кидаетесь к ним,
Ну а сами же любите бедных,беззащитных,
Безумных,любых.

Не устали искать с вожаками,
Доброй тупости искренность фраз?
Вы безумные,дикие твари!
Жалко вас ,умирайте сейчас!


Рецензии