Жизнь по правде

Посмотри ты вокруг
Тот кто верит в добро,
Тот кто правду несет
В этот мир всем назло
Тот унижен, убит,
Слезы льются рекой...
Но восстанут они
В день суда над Землей.
В этот миг каждый будет
За себя отвечать.
В душах Бог
Грозно будет
Наше зло обличать.
И тогда все кто в жизни
За правду страдал,
Кто надеялся, верил,
Любовь восхвалял,
В ослепительном свете
Будут с Богом стоять.
Души злые же будут
От боли страдать.
Смейся и веселись
В мире злая душа,
Краток жизненный срок,
Идет время спеша...
И за слезы, что
Льются из праведных глаз,
В жизни вечной
В твои обратятся не раз.
Верь в любовь и сомнения
От себя отгони,
Погаси в своем сердце
Обмана огни,
Как бы ни было сложно
Путь свой здесь проходить,
Верь,надейся всегда
И учись правдой жить.


Рецензии
Отлично и правильно!!! Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   22.09.2013 11:07     Заявить о нарушении
И Вам! Спасибо!

Ольга Мараева   12.10.2013 01:28   Заявить о нарушении