Ответ

Нежный вздох и воздыхание,               
А за ним лишь, только вздох.
Что любовь, она страданье.
С ней уж много суматох.

Столько нежности и боли,
Столько страха на душе.
Мне так совесть бьет по воли,
Я теперь  ногой во тьме.

Там где боль и только холод
Это есть моя любовь.
Я раздавлен и проколот,
Сделав шаг туда. И вновь.

Вновь,  все это, очень пусто,
Сердце снова заболит.
Почему, мне очень грустно,
Почему, оно скулит.

Нет любви, и нету страха,
Ни чего уж больше нет.
Только вздох от лжи и краха,
Вот такой - то он ответ!


Рецензии