Колокольчик звенит каждый год
А что потом, да жизнь за ним!
Звенел звонок, для нас с тобой,
И в памяти звенит,прислушайся, постой.
Ах школа, школа годы золотые,
И юности заветные мечты.
С учителями споры не простые,
Для них же, на день учителя цветы.
А одноклассники подруги и друзья,
Где вы теперь скучаю я за вами.
Мечтаю, собраться вместе как одна семья,
Мы столько лет учились и дружили днями.
Вспоминая,ОТЗОВИСЬ ДУША НА КРАСОТУ,
Трепетом, восторгом до мурашек.
На уроке речи русской слушай чистоту,
Как воды речной касания рубашек.
В жаркий день прохладная вода,
Остудит о паленую солнцем кожу.
А на речке смех и голоса всегда,
Душу успокоят, сделают моложе.
Видом веселящихся детей,брызгами
Летящими фонтаном, жизнь кипит
И каждый гость лишь в ней,визга ми,
Мою тревожат о веселом лете память.
О веселом лете выпускном о свободе,
На пороге взрослой жизни и о том
Как пролетели тридцать восемь лет, о погоде,
О жаре такой же как сегодня.
Свидетельство о публикации №113053109228