***

я встречу тебя на вокзале
разорвав электронные стены
разольюсь острой колющей страстью
по твоим протестующим венам

озверевший от долгой разлуки
недосыпа, оков одиночества
прикоснусь поцелуем к губам
(хоть конечно мне большего хочется)

ты прищурившись смотришь в глаза,
я любуясь тобой-молчу.
мои кеды стоят на земле,
но мне кажется что я лечу.


Рецензии
если бы только удалось разорвать электронные стены...
и про кеды- тоже понравилось
Спасибо.

Елена Леванькова   31.05.2013 21:53     Заявить о нарушении