Что такое жизнь?
Не могу понять.
Хочется любить,
Но и не терять.
Хочется, чтоб люди
Жизни не боялись.
А идти совместно ,
Чтоб они пытались.
Хочется, чтоб зло
Стало очень редким.
Чтоб стреляя в душу
Глаз всегда был метким.
Чтоб улыбка мамы
Радовала глаз.
Чтоб досталось счастье
Каждому из нас.
Свидетельство о публикации №113053109077
Влад Калашов 14.11.2013 19:51 Заявить о нарушении