Летний ливень
Небо. Треск молнии .Страх.
И гром,- «ба-бах»...
Зевс - громовержец шутит.
Тучи. Шквал ветра. И...,ах!
Ливень потоками зной студит.
Зонта на двоих мало нам будет!
Вода обилием мокрым « достала».
У нас с тобою выход простой.
Шагаем по лужам : я -босой,
Ты рядом,- тоже босая.
Мы оба насквозь, до последней нитки
Остаться сухими - не было шанса;
Прижавшись друг к другу, как доли в слитке,
Кружимся с брызгами в ритме вальса.
Свидетельство о публикации №113053108952