ответь..

Скажи что прячешь ты за тяжким вздохом?
За хрипотой молчания в ночи..
Когда душа с луной за солнце спорят,
Когда внезапно стихли соловьи?

ответь..
Там за твоим "люблю"
ещё пылает чувство?
Или привычка облеклась в слова?
И сердце в перестуке сложном,
уж не горит, а тлеет не спеша.

Что притаилось за морщинкою лукавой,
За шуткой невзначай,
За вредностью шутя
За словом что вдруг высказано с болью,
За нежностью навзрыд
за лаской не хотя.
_____________________________
Часов неумолимый холод
Минуты падают в века..
Я жду....
Я верю..
Я люблю..
На зов души...молчит твоя душа..


Рецензии