Костёр
листья ив полила,
С тополей пух к земле
приложила...
Это просто весна
по деревне прошла,
И тебя, и меня
закружила...
И сменив жаркий день,
синий вечер придёт,
И в ночной темноте
вдруг растает,
Хочет сердце тепла
и душа, что-то ждёт,
Не понять, что им так
не хватает?
Я из памяти строчки
не все ещё стёр.
Дальше что?
Ведь ни кто же не знает,
Это просто из юности
нашей костёр,
Не погас ещё,
но догорает...
И что б прошлое всё
мы забыть не смогли,
Будем чуточку сердцем
добрее,
Так давай же пока
ещё тлеют угли,
Мы озябшие души
погреем...
Свидетельство о публикации №113053108943
Людмила Бердыгужина 21.11.2017 03:24 Заявить о нарушении
Светлая ему память...
С уважением, Валентина.
Валентина Хомякова 24.11.2017 15:07 Заявить о нарушении