Не трать любовь
люби ,люби ,люби сейчас .
Живи ,так словно ты у пропасти ,
у своего конца.
Отсчета жизни не веди ,
забудь про горечь и обиды ,
на них не стоит трать жизнь .
Забудь и тех ,кому ты безразличен .
Свидетельство о публикации №113053100891