Отчаянние...
" Его...
Волнует...
Ее...
Головная ...боль,
...но... Ей ... Он...-
не родственник...,
И ....супы и котлеты... вроде ...не ел....?,
Друзья....
говорят...:
" Сходил на рыбалку...
"ухи"...
много...съел..."
(фото интернет)
Свидетельство о публикации №113053108907