***

Слёзы капают на пол,
когда дёргаешь головой - чтобы не так болела,
будто кто-то зажимает затылок твой невидимым обручем.
Замечаешь, как будто судьба подобрела,
И хватаешься мертвенной хваткой в поручни.
Твой автобус печален, будто ему лень тебя везти,
У него сзади надпись "живи ярче".
Раньше хотелось тебя в охапку сгрести,
А теперь - живи, как хочешь, дальше.
Оживлённый, жадно в толпу вглядываюсь,
Если иду пешком - то невольно о тебе - в раздумьях.
А тебе - счастья, чтобы всё складывалось.
И всё время кажется, будто внутри кто-то умер.
Тяжело дышать, но, как прежде, не беспокоит
Образ твой в моих снах, в бесконечной Вселенной.
Я хочу, чтобы все стихи Ес Сои
Стали реальностью, жизнью бесценной.


Рецензии