Прости меня, калина красная
Тебе,сегодня,изменял...
Сманила женщина прекрасная-
Любимой груди целовал.
Ее устам-сухим,горячим
Вновь предпочтение отдал,
Своей любовью озадачил
И сам за ягодкой пропал.
Ну,не ревнуй, калина красная.
Прости за позднюю любовь.
Она,как ты-огнеопасная.
В моей душе-пожар и боль.
Октябрь-2008
Свидетельство о публикации №113053108719