Мне нужна эта ночь- в середине недели
Выходные не в счет,не остынет кровать...
Прибалтийская дочь и конкретные цели-
На российской подушке,с любовью желать.
И рожденье стихов на измученных нервах-
Неужели цена или жертва твоя?
Как тебя называть-королева иль стерва?
В середине недели сжигаю себя...
Ноябрь-2008
Свидетельство о публикации №113053108603