Литературно-музыкальная гостиная

В четверг отбросив все дела,
                спешим на встречу.
Нас Муза снова позвала
                на этот вечер.
Мы сдвинем кресла в полукруг,
                достанем свечи,
И чудо совершится вдруг,
                в волшебный вечер!


К нам Муза в гости прилетит,
                крылом коснётся.
И музыка стиха звучит
                и песня льётся.
В Гостиной рады всем гостям,
                вы приходите.
А любят творчество друзья,
                вы их зовите.


Талантов в городе не счесть,
                мы это знаем!
Собраться всем возможность есть,
                вас приглашаем.
Здесь в "Синтезе" теперь наш дом,
                в уютном зале.
Стихи читаем и поём,
                пусть все нас знают!


Мы расставаться не спешим,
                хоть поздний вечер.
Здесь музыка в душе звучит,
                от новой встречи.
И всё  же близок этот час,
                час расставания.
Мы не прощаясь говорим  всем-
                До Свидания!
 


Рецензии
А песня то душевная получилась! ВП.

Валерий Папушин   05.08.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Даже и музыка написана, вот только записать её не получается.

Светлана Бронникова-59   07.08.2013 20:10   Заявить о нарушении