вот как то так...
в кружевных штанишках
борщ варю солёный
милому мальчишке
храбрости добавлю
капельку свободы...
верности? не стану
он не той породы
пусть себе гуляет
лишь бы только в радость
а любовь? да бросьте...
любовь такая гадость!
Свидетельство о публикации №113053108577
Ирочка Враги Не Пройдут 08.06.2013 01:57 Заявить о нарушении