Обожаю женщин, но иногда...
Что то вы слабо фильтруете речь.
Может забылись и оговорились?
Мне бы хотелось вас предостеречь.
Все вы умеете, все изучили,
Метко стреляете, крепок удар.
Тачки купили, права получили,
Но вряд ли освоили вы писсуар.
Райс Кандолиза и Маргарет Тетчер,
Мадам Канделаки и даже Собчак,
Как не взлетайте, все же навечно
Вас приземлил туалетный стульчак.
Может не надо стремиться в мужчины?
Бог не глупил конструируя вас.
Шрамы и драки, стрельба и морщины -
Пусть будут у нас.
Свидетельство о публикации №113053108570