Позолоченные статуи..
Позолоченные статуи
Изысканные движения
О, танец священный,
Закружились в котором
Ангелы и святые
В бернардинской твердыне.
Католический рай на земле
Пронизан земным томленьем..
310513 13.16.
На фото - внутренний вид бернардинского костела во Львове
Свидетельство о публикации №113053108569