Гроза
Раскаты грома и порывы ветра!
Ты шлепаешь по лужам, и поёшь,
И веришь снова в глупые приметы,
Что скоро ты до радуги дойдёшь
И тронешь её трепетной рукою...
И отступают горечь, зло и ложь,
И понимаешь: жить на свете стоит!
Свидетельство о публикации №113053108504
Людмила Старшинова 24.03.2014 13:45 Заявить о нарушении