Завтра лето
Алебастровые ночи.
Велосипедисты в майках.
Травы в пояс. Дождь бормочет.
Разноцветье радуг-строчек.
Абрис города в тумане.
Легкокрылость громких чаек.
Ежедневность расставаний.
Тишина и созерцанье.
Облаков наряд венчальный…..
Завтра лето….
Свидетельство о публикации №113053108428