Если любишь...

Если любишь -
Сердце сыплет искры,
А любовь прольётся вдруг стихами.

Если любишь -
Время мчится быстро,
Но душа не зарастает мхами.

Если любишь -
Жизнь не будет мелкой,
И захочешь жить и петь веками!

Если любишь -
Даже съешь "горелки",
Сотворённые любимыми руками...


Рецензии