Прикоснуться к мечте
Могу лишь только мечтать,
Надеяться не смея,
Не то, чтобы вслух сказать –
Мысли не допуская.
Видеть лишь только во сне,
В несбыточных лелеять грёзах
Мысль с надеждой о тебе,
Хранить в мечтаний тайных узах.
31.05.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113053108375
Загадка Кэт 01.06.2013 10:18 Заявить о нарушении