Мне говорили не воруй!.. Я воровала...

Мне говорили: не воруй!.. Я воровала…
Мне говорили: не убий!.. Я убивала…
Твердили мне: с глаголом не – пиши раздельно!
И на дороге будь внимательна, предельно.

После шести часов не ешь!.. А я всё ела…
Зимою шапку надевай – чтоб не болела…
Мне говорили: наша жизнь это движенье…
Зарядку делай – а не с чаем ешь печенье.

Мне говорили: не кури!.. А я курила…
В дом посторонних не води!.. Я приводила…
И мусор в урны, лишь, бросай – я не хотела… -
До окружающей среды, ведь, нет мне дела.

В Макдональдс, вовсе, не ходи, там есть опасно,
Жизнь коротка, не трать же время Ты напрасно!..
Советы я со стороны не замечала…
И лишь мечтаю, как бы жизнь начать сначала!


Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_91


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось очень! С ув.

Таня Фоменко   31.05.2013 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна!

Виталий Нагорнов   03.06.2013 10:28   Заявить о нарушении