***

Сон твой чуток,
Моё чудо,
Чистый, точно первый снег.
Это утро
Сказка будто.
Улыбаешься во сне.
В нём не я ли?
Мало яви.
Сказку эту стерегу,
Чтоб ни горе
И ни город,
Ни слепой машинный гул
Не проникли.


Рецензии