Моему стоматологу...

Нависая надо мною,
Словно коршун над добычей,
Ты в зубах моих болящих
Оголенный нерв отыщешь.

И возьмешь его за жабры,
И не дашь ему ни шанса.
Все я вытерплю. Я - храбрый.
Отбоялся я бояться.

Мне волной анестезии
Задурманишь мозг немного:
Не волнуйся. Я же - сильный:
Все стерплю во славу Бога.

Ослепленный яркой лампой,
В мягком и уютном кресле.
Я не стану хныкать, плакать:
Рядом ты со мной...принцесса.

Вряд ли кто - то так красиво
Скажет вам еще об этом.
Стоматолог, друг мой милый,
Излечи скорей поэта!

                31. 05. 2013.


Рецензии