обними

а ты ее нежно так обнимаешь,
ведь между вами нет километров,отчаянно рвущихся поездов,
нет дорог бесконечных,щеки щиплющих холодов,
между вами есть настоящее,
а между нами-воспоминания.
а хотя..

ты ее нежно так обнимаешь.
пожалуйста.
обними и меня.


Рецензии