К С

златокарий омут твоих глаз
милая улыбка на лице
перечислить можно сотни фраз
закрепить их на твоем венце
тебя соткали из духов
немного мимолетного добавив смеха
и вот уж милый образ твой готов
играет музыка неведомого эха
что отзывается мелодией в душе
приносит людям солнечное счастье
ты разбиваешь всем привычное клише
когда ты руководствуешься страстью
свети и дальше всем лучами света
и приноси всем радость и любовь
я и сама душой твоей согрета
твой образ будоражит кровь


Рецензии