Ее ответ, его признанья

Ее ответ:
"Простите, я кажется не расслышала.
Любите? Да что Вы говорите?
Я где-то это уже слышала.
Нет. Не смейте! Не врите мне.
Мне не нужны Ваши пустые признания.
Мне нужна любовь до боли, до хруста в костях.
Не давайте мне свои детские обещания.
Нет, не приезжайте. Я в гостях.
Не беспокойтесь, я на вас не сердита.
Бокал моих чувств испит до дна.
Я Вашим безразличием убита.
Не хочу быть с Вами. Уж лучше одна.
Подождать, говорите?
А зачем? Что изменится?
На меня так печально не смотрите.
И на надо на что-то надеяться"

Его признанья:
"Сударыня, извините...
Я люблю Вас, как любил тогда.
В нашем расставании себя не вините.
Моя любовь к Вам навсегда.
Выслушайте меня, умоляю.
Мне нужно Ваше понимание.
Я буду любить Вас вечно, обещаю.
Я приеду? Уделите мне минуту внимания?
Вы сердитесь на меня, не так ли?
Вы ко мне ведь еще не остыли?
Помните, те ночные спектакли..?
Может , повторим времена, что вместе были?
Нет, подождите, не бросайте меня.
Давайте продолжим общение?
Вы нужны мне. Не отодвигайте меня.
Может... у вас появится влечение?"


Рецензии