28. С неба звёздочка упала
и летя озарила мне путь.
Я желанье быстрей загадала,
может сбудется когда нибудь.
Но, увы, почему-то не сбылось.
Почему-то прошло стороной.
Звёзды падали с неба на землю,
когда я возвращалась домой.
Лида Хижняк 01.06.2013. 02-35.
Свидетельство о публикации №113053108183