Что-нибудь весёлое... Николай Амелькин

       *****

Что-нибудь весёлое,
  что бы все описались
    написать мне хочется,
      но не прут слова,
        в голове серьёзные
          мысли правят мыслями,
            всякой ебулдой набита голова


Рецензии