Голоса... слова... война

Церковь Божия ... была полна
Что ж, теперь ты опустела
Что ж, тут редки деток голоса
Что ж, такое ты прозрела? ...
- Сердце стало, скудно у людей
там струна, с душой порвалась
это бесы! это та, бесстрашная волна
в Церковь Божию  - не верят!
Церковь опустела, и молитвой не сильна
Мир безбожен, мир в разгуле
мир, где язвы - выше цели
ужас все кричащий, где война ...
кровь и тело, задушили - болью
даже бесы и не так уже страшны
как у человека - жестки руки
держат кнопку, там где  ... атом
где беда, беда ... и зов - войны!
где вы Ангелы и Боги?
посмотрите - небо плачет
плачет солнце, и земля уже слаба
    ты прости - Земля!
бес лишь кружит, в этом танце - зноя
он хватает тех, кто так, безбожен
заливаясь от людей, и смехом - мстя
в яму злости ... с ядом смерти
гибелью людей, туда слезой - смела
   Ты Планета! Ты Великая Земля!
я прошу, борьбы не бойся, ты борись - живя
заходи, ты в души, в тело, и в ученья, и в ума
Красота земли - нам все во благо
оглянитесь люди ... наша жизнь - грешна!
Грусть в печали, нашей волей стала
побеждать не можем, и без знаний все - война
для меня мой путь - слова спасенья
слово сильное, и пусть услышат, их сердца
ядовиты стали многих слезы
         ... где живет, Безбожная душа
где все в Церковь, Божию не верят ...
          холодеет, лишь ... жестокая рука
 


Рецензии