Я понял, что всегда играл с судьбой!
играл с судьбой!"
Как глупо все прошло.
О, Боже мой!
Я был готов..,
пожертвовать душою.
Ради любви..,
чтоб быть... с тобой.
Все то, что пережил,
я просто скрою.
Меня порой терзала -
боль и ревность,
Я часто думал..,
что делал я не так?
В итоге - осознал
и понял мерзость,
Событий тех..,
что стоят лишь пятак.
Пытался боль..,
внутри глушить вином.
Твоим поступкам
находил я оправдания,
Чтобы немного..,
успокоить страсть.
В миру искал себе
я даже покаяния.
И понял, что всегда
играл с судьбой,
Но я не потерял..,
морали над собой.
март 2000 г.
Свидетельство о публикации №113053108037