Безнадёжность
И с высоты любви в ненужность пасть,
Существовать в реальности предложенной,
Где безнадёжность щерит злую пасть.
Где раскололось небо хрупким зеркалом,
Заголосило хрипло вороньё...
А защитить и успокоить некому,
Нет равнодушным дела до неё.
Неумолимо бьёт страданий палица,
Никто не шепчет: "Милая, держись!"
И разве важно, кто от боли мается:
Собака, кукла или чья-то жизнь?
Свидетельство о публикации №113053107965
Елена Соловьёва Ленинградка 24.11.2017 12:34 Заявить о нарушении
С теплом души
Наталия Журавлёва 25.11.2017 13:09 Заявить о нарушении