Петух
Кричал петух: "ку-ка-ре-ку!"
Утром орал на всю страну:
-Свою я женушку люблю
Когда в гумне зерно клюю:
-Люблю ее, ку-ка-ре-ку!
Ногами камушки гребу,
А сам люблю, ку-ка-ре-ку!
Днем, а бывало и под вечер
Осипшим голосом шептал
Всех о любви своей достал
Все знали, что петух не промах
Не промахнется впопыхах
Жена женой, а план дороже
Подружек тоже надо трах
Ему зачем грязь по лицу
Он выполняет по яйцу,
План, данный государством
В своем курином чудо- царстве
В сарае том он бог и царь,
А куры все его богатство
Наш петушок хоть ростом мал
С заданьем справился, нахал!
А, вы, большие мужики,
Что опустили челноки?
Пример берите с петуха
Иначе вымрем, всем хана!
Свидетельство о публикации №113053107942