Бессмертия Искра возврата и исхода

Бессмертия Искра возврата и исхода,
круг завершения и точка перехода,
сияние Покрова Зерна Духа - Душа -
тончайший Свет Со-Знания, рождённого дыша.   31.05.2013 (376) 



Древний знак - Дух-Душа на Крыльях -
воспроизведён археологами по материалам раскопок.
Археологический Центр "ЗАТЕРЯНЫЙ МИР"
хутор Пухляковский.
Фото автора


Рецензии