Белая простыня любви

Пятна крови,на постеле
Этого с тобой хотели
Ноч любви и ноч разврата
От голодного солдата

Мы стобой как 2 частицы
Словно в синем небе птици
Жизнь простая, пролетая
Дарит нам кусочек рая


Белая простыня любви,
Простыня любви,
Белая простыня любви,
Простыня в крови.


Рецензии