И пью напиток чудотворный...
И в аромате терпком кофе,
Ловлю на блюдечке огни,
Всё в Солнце, жаркой катастрофе...
Ты в преломлении зеркал,
В моих лиричных отраженьях,
Изящный, с золотом бокал,
С сиропом, в сладких наполненьях…
Ты самый вкусный лимонад
В весёлых, жёлтых, летних красках,
Прохладный изо льда наряд,
Тонущий в карнавальных масках…
В игривых пузырьках шальных
И с веточкой зелёной мяты,
Тону я звёздных позывных,
В твоих руках пером крылатым…
Тебя я выпью одним махом
И жажду сердца утолю,
Вмиг распрощаюсь с нежным страхом,
Коктейль я твой давно люблю…
Забуду все свои тревоги
На дне бокала из чудес,
Замечу новые дороги
И убегу в свой чудный лес.
Где встречу хвойную прохладу,
В тени деревьев веков
И допишу тебе балладу,
Как заблудился среди них.
И только луч твой золотистый
Магично вывел на тропу,
Где я свободно и лирично
Так до сих пор иду, иду…
И пью напиток чудотворный
Из листиков цветов волшебных,
Душой твоей заговорённой
И с каплями для сердца пленных…
Готов я пить тот « яд» всю вечность
С твоих ладоней, милых рук,
Чтоб охранять твою беспечность
На крыльях ангела разлук…
В твоей улыбке просыпаться,
А ночью забирать усталость,
Чтоб не смогла со мной расстаться,
С моею лирой… это радость…
Весь день кружиться за тобою,
А к вечеру есть сказка, плед,
Касаться тонкой струною
И с новой строчкой ждать рассвет…
Свидетельство о публикации №113053107879
Магично вывел на тропу,
Где я свободно и лирично
Так до сих пор иду, иду…"
Волшебная магия любви))
Красиво!
С теплом, Эри.
Просто Эри 31.05.2013 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 31.05.2013 22:09 Заявить о нарушении