Оборотень
Он рыком рвется изнутри,
Он тенью мысли кружит-кружит,
И мне дороги не найти...
Я оборачиваюсь будто:
Но, нет луны над головой.
Себя не помню, всё так смутно:
Не тот что прежде. Я - другой.
Зрачок меняется на узкий,
И дыбом встанет волос - шерсть!
Свободным пахло духом русским.
Теперь здесь только - шесть шесть шесть...
В разодранных проснусь одеждах,
Вокруг разруха - пустота.
Мы предали свою надежду.
И вера в нас уже не та...
На Бога праздно уповали,
Заветов важных позабыв.
Мы все святое убивали,
Однажды пошлость полюбив...
Все как один мы обернулись,
По крошке зверя накормив
И он вдруг вырвался, беснуясь
Всех нас при этом раздавив.
Колени преклонять не стану,
И бить челом у алтаря.
Зализывать пытаюсь рану:
Я обернулся навсегда...
6 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №113053107832
Спасибо Вам, понравилось!
С уважением, Александр.
Ланский Александр 25.06.2019 07:33 Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо, Александр!
Владимир Сюткин 18.07.2019 01:17 Заявить о нарушении