что

прости,что так уверенно ругаюсь,
что не умею вовремя молчать,
что слишком юная и что тебя стесняюсь..
что даже разговор нельзя начать..

прости,что неуверенно и глупо
смотрюсь на фоне нескольких других..
что отвечаю на вопросы грубо,
когда ты просишь вслух мой новый стих..

когда курю,я знаю,ты не любишь..
и чай тебе готовлю я не так..
прости.уже не будет хуже.
ах нет,прости,опять,увы,в просак..


Рецензии