Грань...

Унылых фонарей свечение,
Как страж могильной тишины,
Дорог кладбищенских сплетение,
Где все движения смешны.

Тут грань миров всегда острее,
И виден весь нелепый путь
Родись, учись, старей быстрее, 
А после ляжешь отдохнуть.


Рецензии