аллергия

ты знаешь,я опять одна.
сижу и мучаюсь в догадках,
бешусь, ревную, влюблена,
ищу тебя в центральных парках,

пишу тебе стихи с плеча,
и умираю понемногу,
признанья сыплю сгоряча,
иду не той совсем дорогой,

прости,но мне не хватит сил
быть далеко к твоей квартире,
хотя недавно бог просил
быть самой сильной в этом мире..

Но нет,увы,я не могу.
Как ни старайся,как ни бейся.
И,кстати,ты имей ввиду,
что есть конец у каждой песни.

Я тут недавно удивилась:
Не пью,почти что не курю,
А тут..откуда объявилась..?
И все идет опять ко дну.

И я слабачка.Снова.Сразу.
Глушу.Курю.Хочу к тебе.
Ты моя милая зараза,
Как аллергия по весне.


Рецензии