творог
А жизнь моя-сплошное приключенье.
Мой мир сбивает неокрепших с ног,
И с толку сильных,попросив прощенья.
я счастлива-так мой спокоен дух,
Я влюблена и,кажется,любима,
заснул пока мой пламенный петух-
Осталось фениксом гореть красиво.
Свидетельство о публикации №113053107768