каждый день покупать ей розы..

Каждый день покупать ей розы
и ни разу не подарить.
Мне,наверное,слишком поздно
Клясться в том,что могу любить..

Узнавать ее в каждой встречной,
Спать,чтоб видеть ее во сне,
Забывать про "ничто не вечно"
Врать про чувства самой себе.

Не могу.Все попытки тщетны.
Я не знаю,что ей сказать..
Ей как будто бы незаметно
Что я просто могу пропасть

Пропаду же.я знаю точно.
увядают ее цветы,
Что стоят для нее нарочно
Как несбыточные мечты.


Рецензии
спать чтоб видеть ее во сне..сознательный беспощадный но мой выбор..склоняю голову,автор.

Катерина Лисс   12.06.2015 12:23     Заявить о нарушении