силентиум

Мой личный синоптик только что сообщил, что всю неделю в самом центре нашей огромной страны будут идти проливные дожди.Можно было бы поехать в Питер на время,пока дождь не кончится,только немного глупо лезть в улий с полной уверенностью отсутствия в нем хозяев после того,как заметил вблизи пару спешащих по делам пчел...)
Значит,наступает время эмоционального насыщения посредством зарубежной классики,горячего чая со сливовым послевкусием и осознания человеческого непостоянства.Поплакать над бренностью мира,тряхнуть стариной,в конце концов!)
Отдохнуть от людей...Снова обрести себя.
В вечности,если вдуматься,очень мало времени,моя вечность измерится грядущей пачкой сигарет.
Расстояние измеряется не в километрах, а в чувствах,а сила эмоций в их проявлениях.
Слова измеряются громкостью души,а душа,в свою очередь,измерится взглядом.
В мире не существует никаких явных рамок,если твой разум все еще сияет.Вечное сияние чистого разума,вроде так?..Вроде бы так...
Всегда попадать в самое сердце больной темы,не хотя,есть очень неприятное качество,с которым ты решительно ничего не можешь сделать,хотя очень хочешь научиться.
Научиться стирать из памяти то,что больше всего на свете волнует,но в силу определенных обстоятельств не может обрести покой,вот что для тебя сейчас настоящее счастье.
Радость бодрствования сменяется радостью забвения,а осознание супер-иррационализма во всем,кроме естественного сна,слегка печалит.
Осознание собственного неизбежного роста идет в ногу с практически убийственным самобичеванием и вуалью морального садомазохизма,в то время как другие люди просто проходят сквозь твою жизнь,оставляя тебе на память горечь воспоминаний и тонну необдуманных мыслей.
Твоя действительность кардинально отличается от общепринятой,оттого становится непонятной ,вызывающей для окружающих.Для тех,кто не причастен к твоей действительности.
Количество твоего Я зашкаливает настолько,что людям рядом с тобой становится тесно и,видит бог,была бы твоя воля,можно было бы разделиться на три, а то и четыре человека.Только это уже клиника,поэтому..Ф.Тютчев:))


Рецензии