Нереальная

Ты реальность моя невозможная,
Сочиненная правда во лжи,
На яву ты на смерть обреченная,
Все ж бессмертна. Но как? Расскажи!

Не возможно отныне обычное:
Сказки плотность на миг обрели!
Без тебя моя жизнь обезличена,
Идеал мой и образ любви.

Наши крепости рухнули, канули,
Но из воздуха выплывут вновь.
Все воздушные замки развалены,
Но их заново строит любовь.

Невозможность моя ты реальная!
Превосходство границ бытия!
Не такие как все - ненормальные.
Друг для друга с тобой идеальные,
В своем мире вдвоем: ты и я!

24 октября 2010 г.


Рецензии
Лёгкий и в то же время такой глубокий стих. Прекрасно, когда в сердце звучит музыка любви, и рождаются столь прекрасные светлые строки.

Елена Куодис   08.11.2017 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно получить такую оценку от вас!

Владимир Сюткин   09.11.2017 17:59   Заявить о нарушении