Осенние сны
Желтеющих мыслей.
Зеленой травы
Опавшие листья.
Укутанный торс,
Шея и плечи.
Озябшие нос,
Руки и речи.
В закатном огне
Кроны и вечер.
Парк в тишине,
Шелковый ветер.
Шепот у ног.
На покрывало
Еще один лег...
Листья устали.
28 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №113053107720