монделло

Меня по утрам предательски много,
особенно если я далеко,
не скажешь,наверное,искренне с ходу,
а я вот могу так довольно легко

и много,увы,ни терять,ни растратить
всё сборы да сборы-предельный оброк,
но суть неизменна,никак не убавить:
травинка одна на иголочный стог.

А ёжиков уйма-я их предводитель
С одной стороны,а с другой-без души.
Хоть раз позабудь,что всегда победитель
И ласковым словом назвать поспеши..

Я буду предельной,надежной,безмерной,
Оставлю все "ЗА" и забуду все "НО"..
Я буду вблизи.Как Монделло к Палермо,
А..впрочем..Ты все это знаешь давно.


Рецензии