067. Науму Сагаловскому

                на http://www.stihi.ru/2013/05/21/2107

Пока глаза встречают на рассвете
зарю в окне иль дождь, иль первый снег,
пока морщины кожи ловят ветер,
пока Господь ещё считает век,

отпущенный для мыслей или боли,
для лёгкой грусти по волнам Днепра,
по юности, — ты волен жить, и воле,
как вольнице с печерского двора,

не будет ни печали, ни границы.
По шпалам — да, пожалуй что пешком...
Ну, да... Едва ли нам остановиться...
Идём, мой друг... Нам есть ещё о ком

печалиться, смеяться... А на грусть —
наплюй!.. да пусть ей будет, друг мой... пусть!!!

                31 мая 2013 г.
                18:56(Мск)


Рецензии
Очень достойное , в тему к Сагаловскому.
Спасибо
Понравилось.

Александр Литевский   01.06.2013 12:34     Заявить о нарушении