Тюмень - Москва
Прям в Армянскую сушь, да в армейскую глушь.
Только после - Москва: грязь, толпа, теснота.
Но, любовь и масштаб больше шансов сулят.
Отряхнулся и в путь свою линию гнуть!
Свое счастье ковать и себя создавать
Надо просто уметь и конечно ХОТЕТЬ.
20.09.2011
Свидетельство о публикации №113053107647